9月19日の記事
2010年09月19日

今日はコースの予約があり、まず前菜からです。
そして、刺身、串、子牛のロースト、お茶漬け、洋梨のシャーベットの生チョコトリュフ。
でした\(^O^)/
3500円コースにてm(__)m
(だいたい笑)
皆さん、私も今日は休みでゴルフにいってきます。
夏は暑くてゴルフにいけませんでした。
夏に1回ゴルフにいって2キロ減ったことがあります。
夏のゴルフは気を付けてください。
痩せますよ…。笑
でも1日で戻ります。
+アルファ、脂
今日のゴルフの結果は後日。
Posted by 串の陶 at 00:59│Comments(2)
この記事へのコメント
コースもあるのですねー!
うちはほんまに串カツ専門店なのですが、たまにコースでいくらでとか言われて頭を悩ます時ありますf(^ー^;
デザートくらいはなんとかと思うのですがねー。社長の目の黒いうちは無理かな(^_^;)
専門店なんやから余計なもんはおかなくてえー!って昭和一桁ですからね。。。
うちはほんまに串カツ専門店なのですが、たまにコースでいくらでとか言われて頭を悩ます時ありますf(^ー^;
デザートくらいはなんとかと思うのですがねー。社長の目の黒いうちは無理かな(^_^;)
専門店なんやから余計なもんはおかなくてえー!って昭和一桁ですからね。。。
Posted by ヒゲ専務 at 2010年09月19日 07:48
私の店は自分ではじめたので
自分のやりたい放題です。毎日試行錯誤で
市場にいってから料理が決定します。
(スペシャル料理)
私もそうとう頑固者で
人のゆうことはききません。
自分のやりたいようにしますが
串子には負けます。笑
自分のやりたい放題です。毎日試行錯誤で
市場にいってから料理が決定します。
(スペシャル料理)
私もそうとう頑固者で
人のゆうことはききません。
自分のやりたいようにしますが
串子には負けます。笑
Posted by 串のマスター at 2010年09月25日 23:11