日本酒シリーズ
2016年02月18日


横山、純米大吟醸,精米50の長崎県の壱岐島産です、フルーティな柔らかい
お酒です、もう一つは山形県鯉川酒造の侍士の門、侍士の門といえば鹿児島の芋焼酎ですが、麹米の亀の尾を使い山形で醸したお酒です、旨味タップリのお酒です、限定酒です、限定酒に弱いマスターです、
Posted by 串の陶 at
17:39
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立春過ぎて
2016年02月08日


徳島の鳴門鯛搾り立て 、純吟生原香りよく旨味タップリ、この季節ならでわの〓です。
宇多津のおひな様祭りは3月5.6日になってます、これもこの季節ならでわデスね、毎年人がふえているみたいで楽しみにしています。
Posted by 串の陶 at
14:38
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